8-800 775-30-20

Производство подъемников

Производство подъемников
30.03.2018

Центр реабилитационной техники Брянск с 1991 года специализируется на проектировании и производстве современного подъемно-транспортного оборудования для людей с инвалидностью. За эти годы наше предприятие успешно реализовало более 10 000 проектов и сегодня является лидером в данной сфере, предлагая инновационные решения, не имеющие аналогов на рынке.

Ассортимент оборудования от ЦРТ Брянск

Формирование безбарьерной среды для инвалидов– это задача, актуальная для всех объектов инфраструктуры, но приоритетным остается оснащение пандусами, подъемниками и другим оборудованием подъездов многоэтажных домов, транспорта,медицинских и государственных учреждений, учебных заведений, культурных объектов и пр. ЦРТ Брянск предлагает полный комплекс качественного и современного оборудования российского производства, которое сделает все эти объекты доступными для людей с инвалидностью:

  • пандусы и рампы;
  • лестничные подъемники наклонного передвижения и вертикальные подъемники;
  • мобильные устройства (гусеничные подъемники, ступенькоходы, складные и телескопические пандусы и пр.);
  • подъемники для бассейна и моря;
  • подъемники для личного и для общественного транспорта.

Изготовление подъемников производится в строгом соответствии с действующими стандартамиГОСТР 51261-99,ГОСТ Р 54122,ГОСТ у24297, СП 59.13330.2012и СНиП 35-01-2001. Подъемники, пандусы и другое подъемно-транспортное оборудование проходит многоуровневый контроль качества и анализ риска в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 13849-1, ГОСТ Р МЭК 62198 и ГОСТ Р 54145.

Производство подъемников осуществляется на самом современном оборудовании, поскольку центр напрямую сотрудничает с такими мировыми лидерами как Siemens, HIRO Lift, Karl H. Bartels, Antano и др. Собственное конструкторское бюро ЦРТ постоянно работает над совершенствованием уже существующих и созданием новых технологий для реабилитационного оборудования. Многие изобретения нашего бюро защищены патентами и не имеют аналогов не только в России, но и в мире.

Помимо изготовления подъемников по типовым проектам, наше предприятие осуществляет разработку проектов и производство техники под заказ. Эта востребованная услуга, поскольку при проектировании многих зданий не учитываются требования Градостроительного кодекса и концепции создания безбарьерной среды, принятой правительством. Из-за этого старые и только строящиеся здания не приспособлены под потребности людей с инвалидностью, и, чтобы привести такие объекты в соответствие с действующими требованиями необходима разработка индивидуальных проектов.

ЦРТ Брянск гарантирует высокое качество, надежность и безопасность продукции. Соответствие действующим стандартам всех типов оборудование подтверждено сертификатами. Кроме того, своим клиентам мы предлагаем доступные цены от производителя, качественную сервисную и информационную поддержку.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ